Какова вероятность беременности.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Приветствую Вас! Прошу развеять мои опасения. Принимаю противозачаточные таблетки Джес Плюс первый месяц. первую неделю приема во время месячных был единичный случай жидкого стула, во время месячных это для меня норма. значительно снизился ли эффект? т. е. от одного пропуска или неусвоения таблетки уже может произойти овуляция? сразу же? На 9 день через час после приема очередной был половой акт, но семяизвержение было вне влагалища. теперь очень переживаю. так как большая часть интернет- ресурсов твердит о наличии сперматозоидов в смазке. есть ли риск беременности? и последнее. если придут кровотечения "отмены" то беременность исключена 100 процентов?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Это очень надежный препарат. Понос не предотвращает его действия. Поэтому, не переживайте, беременность отсутствует. Кровотесение отмены так же указывает на этот факт.

2015-08-04 14:22:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн