Какова вероятность беременности если половой акт был уже во время задержки из- за смены климата?

22 года возраст пациента

Добрый день! Сначала опишу суть а затем вопрос. 9 и 10 мая был не защищенный половой акт, затем с 14 по 17 мая была менструация. С 31го мая по 8 июня находилась в другой стране. Так вот месячные по календарю должны были пойти 7го (8,9). Задержка два дня, но после последних месячных половых актов не было вообще. Следовательно задержка из- за смены климата, стресса. Но 9го был не защищенный половой акт. Затем 15го утром я сделала тест на беременность так как задержка уже неделя. Тест отрицательный. 14го и 15го июня также был не защищенный половой акт. И наконец вопрос возможна ли беременность? Какова вероятность забеременеть если по календарю овуляция 19го июня, но это в случаи месячных с 8го по 11е июня которых до сих пор нет. Можно ли посчитать день овуляции с учетом задержки с 8го по сегодняшний день? Заранее Спасибо огромное за ответ!!!

Теги: Задержка
1
16.06.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности если половой акт был уже во время задержки из- за смены климата?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могут быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою активность в организме женщины до 7- ми дней. А у женщин спонтанная овуляция возможна в любой день цикла.
Поэтому, вам через 10 дней после последнего ПА вам
необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках.
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.


2016-06-17 01:41:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн