Какова вероятность беременности при приеме контрацептивов?

23 года возраст пациента

Здравствуйте. У меня случилась ситуация, которая заставила понервничать. Во время полового акта порвался презерватив, парень кончил в меня. У меня середина цикла. Но. Я уже как 5 месяцев принимаю "Ярина плюс". Скажите пожалуйста, в данном случае, какова вероятность забеременеть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности при приеме контрацептивов? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности практически исключена.

2016-05-23 18:17:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн