Какова вероятность беременности при задержке более 5- и дней? - нормально ли?

16 лет возраст пациента

Доктор, у меня задержка около двух недель, последний половой контакт был в прошлом месяце без каких либо предохранений, менструальный цыкл не регулярный.
Скажите, какова вероятность того, что я беременна?
Вроде бы и симптомов никаких нет.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности при задержке более 5- и дней? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
956 ответов

Здравствуйте, Екатерина ! Так как место имеет незащищенный половой акт, то вероятность беременности есть.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ, и исключить беременность.
Если беременность отсутствует, то необходимо нормализовать менструальный цикл.
Необходимо будет обратиться на очный прием к гинекологу.
Будьте здоровы!


2016-08-27 08:26:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн