Какова вероятность беременности в моем случае?


Добрый день! 1 Ноября, был па, когда произошло семяизвержение, при доставании, призерватив остался во мне. Кольцо снаружи. Сразу приняла душь, утром выпила гинепристон. Месячные пришли в срок. В месте с ними начала приём джес. Вторые месячные были скудные. Делала тесты напратяжении 2 месяцев, отрицательный результат. Какова вероятность беременности. Просто, вздулся живот, и ноет пах, переживаю сильно. Уже вся извелась. На узи сходить нет времени!

1
23.12.2015 14:54
Стоимость вопроса 400 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности в моем случае? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здрааствуйте. О вероятности беременности можно судить хотя бы исходя из того, в какой день цикла состоялся половой акт. Хоть тесты и отрицательные, вероятность беременности исключить нельзя.  
Наиболее достоверным будет сдать кровь на ХГЧ в любой лаборатории. Метод чувствительный с 10 дней после оплодотворения. И так вы успокоетесь и перестанете себя изводить.  

2015-12-23 15:01:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн