Какова вероятность того что я беременна, если тест показал отрицательный результат?


Здравствуйте, у меня такая ситуация, был контакт с мужчиной, но не секс, то есть без проникновения. я боюсь что спермы попали во внутрь. за всю свою жизнь ни с кем не спала, до сих пор девственница
27 июля месячные были(у меня всегда месячные болезненные)цикл длится примерно от25-37 дней
Контакт был 16 августа(+- 1 или 2 дня)
После чего, 19 августа пластическую операцию перенесла
После этого:
1- месячные начались 20 августа (без боли)
2- месячные 3 сентября(без боли)
3- месячные 21 сентября(слегка больно было)
После 21 сентября по сегодняшний день (13 октября) нет месячных пока
Все симптомы беременности, а именно тошнота, тяга к соленному или всякие странности связанные с этим нет, голова не болит, температуры нет, абсолютно никаких изменений, только живот немного увеличился(паника появилась из за живота, так как ранее я была худенькой, и никогда у меня не было такого живота
Сделала тест на беременность рано утром, 12 октября, на голодный желудок, показал отрицательный ответ
Сейчас у меня паника(хотя прочитав все это некоторые подумают что я дура, зря паникую) просто если я буду беременна, я наложу на себя руки
Прошу ответьте мне какова вероятность того что я могу быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность того что я беременна, если тест показал отрицательный результат?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Верояность беременности присутвует, сдайте кровь на ХГЧ- это самый точный анализ, при задержке более 14 дней следует обратиться к врачу очно для гинекологического осмотра.  

2015-11-24 12:24:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн