Какова вероятность забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток.
В общем, у меня сложилась вот такая вот ситуация:
с молодым человеком долгое время не виделись (полгода). Вот в ноябре поехала к нему в отпуск. За 5 дней до начала критических дней он "закончил" в меня 2 раза. Я честно говоря, мало верила в то, что возможна беременность, но сейчас меня немного мучают странные, не свойственные для меня симптомы- тошнота ни с того, ни с сего, легкие головокружения, диарея, небольшие боли внизу живота, и дискомфорт в животе. Цикл как у всех примерно 28, иногда 27 дней. И менструации идут 5 дней. Хотелось узнать, какова вероятность моей беременности?
Заранее спасибо за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность забеременеть? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! При поздней овуляции беременность вероятна. необходимо, не ранее 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ или через 14-15 дней сделать тест на беременность.  

2015-11-30 15:50:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн