Какова вероятность забеременеть не выходя из ИК - нормально ли?

32 года возраст пациента

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мне 32 года. Детей пока нет. Была замершая беременность на сроке7-8недель. 19 августа путём таблеток всё вышло. 2 февраля сделали лапороскопию по удалению миомы матки. Назначили Бусерелин Депо 6 уколов. 1- й укол 19 февраля, последний 19 июля. До сих пор нет месячных. Мы с мужем предохранялись. Сегодня резина порвалась. Какова вероятность забеременеть??? Я хотела после месячных пройти узи и сходить к врачу, для сдачи анализов и решения планирования семьи... Очень страшно..

Нормально ли это?

1
08.10.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность забеременеть не выходя из ИК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2194 ответов

Здравствуйте, Мария! Как правило, менструация после применения Бусерелина восстанавливается через 3-6 месяцев. К сожалению,  нельзя точно определить вероятность беременности,  так как не известно восстановилась ли овуляция в этот период. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний через 10 дней после полового акта) и более достоверный метод определения беременности. Будьте здоровы!  


2016-10-08 19:20:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое!!!

Мария

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн