Какова вероятность забеременить - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Добрый день, я пила противозачаточные таблетки Мидиана один месяц, так получалось что иногда я пила не вовремя опаздывала на пару часов и пару дней пропускала. Месячные прошли с 12-16 июля. Половой акт не защищеный начался с 17 июля. Новую пачку не начанала пить. Вопрос есть ли вероятность забеременеть после одного месяца противозачаточных?

Нормально ли это?

1
25.07.2016 11:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность забеременить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте! Конечно же вероятность забеременеть есть и во время неправильного приема (с опозданиями и пропусками), и по окончании приема препарата.

Акмарал, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-25 23:11:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо

Акмарал

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн