кальций (компливит для малышей)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Врач нам не назначал кальций. Можно ли, для профилактики 9 месячному ребенку давать кальций (компливит), не навредит ли он?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кальций (компливит для малышей)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Вреда не будет. Но в приеме дополнительного кальция нет необходимости , так как ребенок получает его с грудным молоком или молочной смесью в необходимом количестве.

2015-03-28 20:01:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн