кандидоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста лечение если на языке при анализе обнаружены споры и нити мицелия гриба рода кандида. Можно ли одновременно принимать дифлюкан в дозе 50 и смазывать язык кандида 1%.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кандидоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, да, такое совмещение местного и перорального лечения допустимо. Так же необходима терапия иммуномодуляторами и поливитаминами, так как кандидоз развивается при снижении иммунных сил организма.

2015-04-04 16:24:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, какие поливитамины и иммуномодуляторы вы посоветуете. спасибо за ответ!

2015-04-05 11:58:47

(гульсум)

Ответить  
10814 ответов

гульсум, Зависит от пола. Хорошие препараты Супрадин, Мульти- табс интенсив. Иммуномодуляторы следует назначать только после личного осмотра. Чаще всего, используют циклоферон или свечи генферон.

2015-04-05 12:16:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн