кандидоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, после родов 4 месяца, кормлю ребенка, и принимаю антибиотики вынужненно от почек, иимунитета соответственно никакого, молочница была во времч беремй[енности и подозреваю что после, сейчас кроме зуда появилась мелкая сыпь на лобке и животе, пузырчатая, что это может быть? Может ли молочница из влагалища пойти по коже?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «кандидоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Это больше всего напоминает аллергическую реакцию (очень вероятно на антибактериальный препарат). На какой день лечения появилось высыпание? При аллергической реакции может быть появление сыпи в 1 день лечения (если ранее была уже встреча с этим аллергеном)или на 5-7 день (когда данный препарат принимался впервые). Вам следует обратиться к гинекологу , сдать мазок на микрофлору и посев с определением чувствительности к антибиотикам И начать лечение. По поводу сыпи - может потребоваться замена препарата, обратитесь к лечащему врачу.

2015-05-25 19:10:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн