Капли визомитин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 60 лет. Чтобы работать за компьютером или читать пользуюсь очками. Окулист нашел у меня ДСТ. Уже привык, но все равно иногда черная точка мешает. Можно ли пользоваться новейшими каплями Скулачева визомитин, помогут ли они?

Теги: Дсп
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Капли визомитин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте. Без осмотра окулистом никакое лечение применять нельзя. Обратитесь к офтальмологу для осмотра и измерения внутриглазного давления, а потом, уточните у врача, можно ли воспользоваться данным лекарственным средством. Самолечение может только усугубить ситуацию.

2016-02-27 20:57:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн