Кардиолог - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Доброго вечора. В мене виникла проблема. Мені 23 роки, вагітна 35 тижнів, терапевт почув в мене шуми в серці, та відправив на узд серця. Там виявили відкрите овальне вікно, хоча в мене великих і серйозних про. лем не було з серцем. Інколи болить, коли швидко хожу. Скажіть на які пологи мені потрібно іти, на кесерський розтин, чи самій родити?

Нормально ли это?

1
26.08.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кардиолог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
838 ответов

Здравствуйте, Марина! Здравствуйте Марина ! Вам необходимо пройти обследование: ЭХО - кардиография, ЭКГ , получить заключение кардиохирурга , т. е. необходима консультация не только кардиолога, но и кардиохирурга. Потом уже должен решаться вопрос о проведении кесарева сечения или нет акушером - гинекологом. Если Вам потребуется моя повторная консультация то пожалуйста обращайтесь на русском языке.


2016-08-26 16:25:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн