Кардиолог - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
39 лет возраст пациента

Весь вечер ощущаю частые толчки в области груди , отдает в горло ! Боли нет ! Неприятное ощущение!

Нормально ли это?

Теги: Толчки
1
04.10.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кардиолог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
138 ответов

Здравствуйте, Марина! Скорее всего, это экстрасистолия. Это нарушение ритма представляет собой преждевременные сокращения сердца. Именно они часто ощущаются в виде толчков, переворотов, трепыханий. Обычно экстрасистолы не являются опасными. Но сделать ЭКГ нужно и обратитесь к врачу. Возможно он порекомендует суточный монитор, чтобы точно определить вид и количество нарушений ритма и назначить лечение. Это может быть просто препарат для поддержки сердца или антиаритмик.


2016-10-04 08:13:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн