Кардиология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 лет возраст пациента

Редкие эпизоды неполном с - а блокады 2 степени, редкие предсердовые э/систолы. нарушение в желудочковой проводимости по правой ножке и гисеи. последние слова могу ошибаться, почерк врачп не разберу. Скажите это опасно, ребенок занимается гимнастикой и футболом. Спасибо.

прикрепленных файлов - 1

1
28.04.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
842 ответов

Здравствуйте Ирина! ПО возрастным нормативам ребёнку можно заниматься гимнастикой спортивной с 8 - 10 лет( юноши), художественной с 7- 9 лет, футболом с 10 - 12 лет. Учитывая, что у ребёнка АВ - блокада 2 ст. , редкие предсердные экстрасистолы, нарушение проводимости по правой ножке пучка Гиса, заниматься спортом пока нежелательно, любые физические перегрузки могут спровоцировать приступ экстрасистолии, привести к прогрессированию АВ блокады. Сейчас желательно заниматься оздоровительной физкультурой, или лечебной гимнастикой при сердечно сосудистой патологии.

2016-04-29 14:24:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн