Кардиомагнил при беременности - стоит ли пить


Добрый день. Сейчас идет 13я неделя беременности. При прохождении скрининг- узи (без других анализов) был выявлен высокий риск развития преэклампсии. При том, что я гипотоник. На основе данного заключения, врачи из моей ЖК прописали пить "Кардиомагнил". Честно говоря, от сотава в нем аспирина, волосы встали дыбом. И, я, конечно, не врач, но очень интересно- возможно ли было обнаружить этот "риск развития..." просто по узи? Вторые сутки стою на перепутье: пить или не пить... Пожалуйста, помогите советом.

0
23.03.2016 21:00
Консультация врача на тему «Кардиомагнил при беременности - стоит ли пить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн