Кашель у ребёнка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребёнку 5 месяцев. 4 дня назад поднялась температура 38,4, на след. день появился кашель (сухой)температура в норме, вызвали педиатра, сказала хрипов нет, выписала аугментин, свечи виферон, сироп Флюдитек( даю Лазолван, т. к. к первому вычитала противопоказания до 2х лет)... макрота начала отходить к вечеру, но не отхаркивается, т. к. ребёнок маленький, не может... сегодня весь день часто и хрипло дышит. Вопрос: хрипы от макроты, которая стоит где то внутри, или это уже хрипы из лёгких? можно ли услышать хрипы из легких без стетоскопа, просто приложив ухо к спинке?... и если это макрота, как помочь 5ти месячной малышке с ней справиться? спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кашель у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
847 ответов

Здравствуйте Оксана! Раз  ребёнок стал часто и хрипло дышать значит у него появилась одышка, что характерно для развития пневмонии. При прикорневой пневмонии хрипы не выслушиваются. Ребёнок нуждается в срочной госпитализации. Вызывайте скорую помощь!

2016-02-06 18:49:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн