Кажется беременна.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мы с мужем очень хотим ребенка, и вот у меня задержка 4 дня, но тянет низ живота все эти дни, кровянистых выделений нет. Тест не делала. В прошлом году был самопроизвольный выкидыш. Стоит ли беспокоится из- за болей?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кажется беременна.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Следует сделать тест на беременность, при положительном результате обратитесь к гинекологу, это может быть повышение маточного тонуса (угроза прерывания).

2015-07-09 13:16:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн