Керамические зубы,

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. в прошлый раз Ваш сайт мне помог очень. У меня упали керамические зубы(передние три). после я пошла их фиксировать. один из зубов , который был под ним начал учсе чернеть оказывается. врач мне спилил их заново, то есть убрал потемнение с них. после поставил на них пломбы и уже после мне посадили на цемент коронку (ту же самую, только ее предварительно внутри почистили). за пломбирование два зуба я заплатила отдельно, и за фиксацию коронок отдельно. в этот же день ночью у меня были ноющие боли , на следующий день припухла десна над коронкой. на третий день я обратилась снова в стоматологию. они мне сказали что надо чистить каналы, и за это мне придется заново платить столько же , сколько я отдала за пломбирование двух зубов. скажите пожалуиста, а разве они не должны были перед пломбированием сразу почистить каналы, а потом уже пломбировать зуб. то есть если бы они так и сделали , мне бы не пришлось платить дважды. должна ли я снова платить за лечение. либо это их ошибка и они должны мне сделать все повторно, но бесплатно. очень надеюсь на Ваш ответ. спсибо заранее.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Керамические зубы, » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте, Диляра! Думаю, что были ошибки со стороны подготовки зубов под коронки и сама фиксация могла быть проведена  с неточностями. Доказать это факт будет крайне сложно, так как не во всех нюансах лечения можно разобраться далекому от стоматологии человеку (пациенту), это под силу только медицинскому юристу: понадобится собрать доказательную базу (бумаги, свидетели), чтобы потребовать переделывать повторно бесплатно. Как правило, все документы (особенно те, в которых вы ставили свою подпись в согласии на лечение) оформляются без ошибок, а то что проводилось во рту - без знающего специалиста не разберетесь.
Профессиональные врачи, которые дорожат своей репутацией, всегда идут навстречу клиенту. Надеюсь, что вашу просьбу также удовлетворят без разбирательств на высшем уровне.

2016-05-03 19:59:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн