Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Готовлюсь к установке несъемного моста. Из за кисты которая захватила 3 зуба, удалили 2 зуба, они были подвижны. Третий зуб пролечили и оставили под мост. Вопрос к вам , не могут ли быть проблемы с третьим зубом в плане кисты, он не болит и не качается. Высылаю снимок, на снимке помечены зубы которые удалили

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Зуб спорный, то есть небольшой воспалительный процесс на корне есть, состояние межкорневых перегородок тоже не самое перспективное, но следует рассматривать ситуацию не только с точки зрения снимка. Нередко стоматологу- ортопеду намного виднее на будущее, чем просто анализировать через призму одного снимка. Доверьтесь хорошей подготовке зуба и советам профессионала.

Василий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-13 10:30:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн