Киста. 3 курса Ярины. Начало кровить

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Обнаружили кисту 3 месяца назад. Пропила противовосполительные и прописали пить Ярину 3 курса без перерывов. Делала месяц назад УЗИ и врач сказал, что кисты практически нет. В начали 3 курса начало немного кровить. Уже 5 дней. Надо ли прекратить пить препарат. Почему так происходит?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста. 3 курса Ярины. Начало кровить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! при приеме ОК несколько циклов подряд без перерыва возможно появление мажущих кровянистых выделений, об этом предупреждает производитель в инструкции к препарату. Я бы рекомендовала допить упаковку до конца и завершить прием, затем обратиться к гинекологу, сделать УЗИ и решать вопрос о дальнейшем лечении в случае необходимости.

2015-07-23 10:34:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн