Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 16 лет и у меня на левом яичнике была киста 88 мм, и я лежала в больнице 1,5 нелели и мне сказали потом , что она рассосалась. Но все перед месячными у меня очень сильно болит живот колит. Скажите могла бы так быстро пройти Киста?

Теги: Киста
1
03.12.2015 22:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Да, в большинстве случаев кисты имеют свойство рассасываться в течение цикла. Боль в животе перед месячными может быть признаком ПМС. Если же боль очень сильная и не купируется спазмолитиками - обратитесь снова к гинекологу для осмотра и УЗИ, До обследования прием обезболивающих препаратов противопоказан.

2015-12-04 17:31:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн