Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! разшифруйте пожалуйсто результаты трансванинального исследования, как то попонятней хотелось бы узнать что это, на сколько опасно, правый яичник содержит кистозное образование с тонкими стенками и анехогенным содержимым размером 25,4 на 25 мм, левый яичник 20 на 14, можно ли лечить, обойдясь без операции, заранее благодарна за ответ. Огромна ли считается киста таких размеров?

Теги: Киста
1
07.03.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

По данным УЗИ правый яичник содержит кисту размером 25 мм, то есть размером примерно такую же или чуть чуть больше чем сам яичник. Это является кистой умеренных размеров. Без оперативного вмешательства киста не исчезнет, консервативное лечение невозможно. Она может Вас не беспокоить, если не будет перекрута кисты.  А поскольку киста размером с яичник, то она может вызвать перекрут яичника.   Также большие кисты яичника могут вызывать непроходимость труб и как следствие бесплодие.

2016-03-08 18:15:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн