Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! обнаружили дермоидную кисту яичника . назначили лапароскопию. Полнеют ли от нее, если поликистоз яичников так же есть.?

Теги: Киста
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Дермоидная киста в большинстве своем не приводит к изменению в весе, но удалять ее необходимо, т. к. эта киста не способна самостоятельно рассосаться.
Поликистоз яичников - это довольно специфическое гормональное заболевание, которое необходимо подтверждать не только на УЗИ, но и с помощью осмотра и анализа гормонального статуса. Если у вас подтвержденный поликистоз, то в таком случае действительно возможен набор веса из- за заболевания. НО, для успешного лечения поликистоза, необходимо разнообразными методами привести свой вес в относительную норму.

2016-03-11 16:21:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн