Киста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Дело в том что второй месяц принимаю дистинекс по назначению эндокринолога для снижения пролактина. Все остальные гармоны в норме. До приема достинекса цикл был 26 дней месячные без задержек. После первого месяца приема таблеток была задержка на 4 дня. Сегодня делала УЗИ мочевого пузыря врач узист обнаружила кисту правого яичника около 4см. Сейчас 20 день цикла. Чем опасна моя киста и могла ли она быть связана с приемом достинекса?

0
27.03.2016 04:00
Консультация врача на тему «Киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн