Киста - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно ли удалять эндометриоидную кисту 9 мм? Влияет ли она на беременность? Возможно ли что из за кисты не озможна беременность? Спасибо

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте,  Юлия!  Эндометриоидная киста любого размера - показание к оперативному лечению. Эндометриоз может быть причиной нарушения менструального цикла и как следствие - бесплодия. Также существует вероятность перерождения эндометриоидной кисты яичника в онкологический процесс. Будьте здоровы!  


2016-07-03 02:30:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн