Киста бартолиновой железы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Появилась киста бартолиновой железы с одной стороны. Может ли это быть причиной того, что у меня задержка в 6 дней( тесты делала несколько раз- отрицательно)?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста бартолиновой железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Елена! Нет, киста бартолиновой железы не может вызвать задержку менструации.  Но воспалительный процесс может спровоцировать образование кисты и привести к нерегулярному менструальному циклу. Чтобы исключить беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - самый ранний и более достоверный метод определения беременности. Будьте здоровы!  


2016-07-24 00:18:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн