Киста Бейкера

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день, УЗИ установило наличие кисты Беккера под коленом (на обеих ногах) на левой маленькая, на правой до 40мм, травматологом выписаны компрессы на ночь делать, после 5 сеансов улучшений нет, становиться только хуже, появилась не сильная но резкая боль под правым коленом. Мой основной вопрос - если удалить кисту хирургическим методом, можно ли вообще ходить потом? и сколько смогут выдержать суставы без этой жидкости которая собирается в подколенным мешочке образуя кисту, как я понимаю удаление кисты приведёт к потере смазки для сустава, заранее спасибо!!! (по результатам УЗИ остальные составные колена в полном порядке)

Консультация врача на тему «Киста Бейкера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн