Киста и жидкость в тазу на фоне приема ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня 2 месяца назад была апоплексия правого яичника, прооперировали. Сейчас принимают ок регевидон. В прошлом месяце сделала узи после менструации, все было в норме кроме правого яичника он был расположен за маткой. Сегодня я сдела узи и оно показала, что правый яичник увеличен слегка, на матке небольшие кисты и есть в маточно- прямокишечном углублении жидкость полоской. Я недавно про лечилась магнитотерапия, свечи лонгилаза, вобензин. Подскажите пожалуйста возможно ли такое на фоне приема региведона? Может не подходит этот ок или подделку продали? Я была у гинеколога, но она не стала даже смотреть сказала не видит проблеммы. Стоит ли мне обратиться к другому врачу? Стоит ли мне сделать повторное узи? Когда можно планировать беременность?

3
05.06.2015 16:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста и жидкость в тазу на фоне приема ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Ригевидон очень старый препарат, я бы рекомендовала Вам его заменить, обсудите это с гинекологом. По Узи такие нарушения не представляют серьезных проблем, могут быть последствием перенесенной операции. Планировать беременность можно через 6 месяцев после операции, это необходимо для восстановления гормонального фона.

2015-06-05 19:46:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А не может это узи указывать на восполительные процессы? У меня частые боли в низу живота.

2015-06-05 23:33:49

(Ольга)

Ответить  
10817 ответов

Ольга, Вы не указали изначально о наличии болей. Конечно, воспалительный процесс возможен, зависит от того, на какой день менструального цикла было сделано узи, так как после овуляции жидкость в малом тазу определяется в норме. Обязательно в таком случае пройдите обследование на ИППП и сдайте мазок на микрофлору.

2015-06-06 10:06:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн