Киста правого яичника - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день! Буквально месяц назад с мужем был неудачный ПА( порвался презерватив). Пришли незамедлительно к выводу что нужно прервать нежелательную беременность Постинором, все по инструкции, две таблетки с интервалом... Месечные не появлялись целую неделю( думала так и должно быть, т. к. указано в инструкции ), при этом присутствовали тянущие боли, опухшесть груди, тощнота. Тест показал 2 полоски. Поехали в клинику удостовериться и сделать аборт( аборт делаю второй раз). Сделали УЗИ. Сказали срок 5 недель, плодный мешок отслоился, следовательно беременность нарушена нужно делать аборт( медикаментозный), ещё присутствует киста правого яичника 35мм. Сказали пить ципролет, дицинон и колоть окситоцин. Вопросы:
1)возможно ли только с помощью УЗИ определить кисту? Стоит ли лечить её такими препаратами ?
2) есть ли вероятность спутать на УЗИ кисту с ректоцеле?(есть подозрения)
3) и в общем чем всё это может быть чревато? В моей ситуации
Спасибо заранее за ответы!

Нормально ли это?

Теги: КистаАборт
Консультация врача на тему «Киста правого яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн