Киста правого яичника, сильные боли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Вчера была на узи (трансвагинальное) органов малого таза, в заключении написали киста правого яичника, размер 31 мм. Остальные анализы, в том числе и мазок, сдавала во вторник, сказали прийти через неделю и прописали пока свечи диклов. Записалась вот на следующий четверг.. В 20- х числах апреля у меня был воспалён лимфаузел с левой стороны в паху. Он прошёл дней за 5, после чего сразу пришли месячные. Появились небольшие боли внизу живота, но они быстро проходили. Последние месячные (в конце мая) были очень болезненными, с тех пор низ живота стал сильнее прихватывать. Но боль опять же быстро отпускала. После вчерашнего узи весь день ныл низ живота, а сегодня появились сильные боли, долго отпускает и только в положении полулежа- полусидя, начало отдавать в почки и в прямую кишку. Таких сильных болей ранее у меня не было. Какая именно киста не написали... Но я так поняла, 31 мм это не так опасно? Когда я сказала, что к врачу через неделю, мне сказали "хорошо". Но почему такие боли? Или после узи это нормально? Это может быть разрывом?

2
12.06.2015 18:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста правого яичника, сильные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Нет, после узи в норме никаких болей быть не должно. Вам следует обратиться к гинекологу срочно и исключить острую хирургическую (гинекологическую )патологию, например перекрут кисты яичника, сальпингоофорит, апоплексию яичника. Терпеть боли не следует, чтобы не спровоцировать появление осложнений. Обратитесь за медицинской помощью.

2015-06-14 11:24:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Выявили эндометриозную кисту 5.5 см можно ли ее лечить? прописали лонгидазу и дюфастон

2015-12-27 09:11:43

(елена)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн