Киста у ребенка и судороги - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Ребенку 1год 2мес. Сильное инфекционное отравление. ацетон 3+++ , два раза были судороги, пункция спинного мозга воспаления не показала, на узи нашли кисту в голове. Раньше узи не делали вообще. Какая опасность от кисты и дает ли она судороги. Ребенок до этого развивался нормально.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста у ребенка и судороги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
329 ответов

Здравствуйте, Ирина! Если до настоящего времени киста себя никак не проявляла, то велика вероятность что и далее ребёнок будет развиваться по возрасту. Велика вероятность того что судороги спровоцированы тяжёлым инфекционным процессом. Однозначный ответ дать на данный момент невозможно. Ребёнку требуется очный осмотр невролога, дообследование и наблюдение в динамике. Прогноз по кисте зависит от её размеров и расположения в головном мозге - какие структуры затрагивает.  


2016-10-09 13:36:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн