Киста яичника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, на УЗИ обнаружили кисту яичника 5см, беременность не наступает уже 9 месяцев. Гинеколог рекомендует удалить кисту, но у меня низкий АМГ, а именно 0,82. Как вы думаете при таком АМГ и операции на яичнике, я смогу в дальнейшем самостоятельно забеременеть? (два года назад была беременность- замер плод на сроке 16 недель).

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте, Даша! Если у Вас функциональная киста (фолликулярные, лютеиновые), тогда консервативное лечение, а если эндометриоидная, дермоидная,  серозная или муцинозная цистаденома - оперативное лечение. Что касается беременности, то необходимо определить содержания фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) в первую фазу цикла и АМГ. При повышенном содержании ФСГ и низком АМГ (меньше 1) шансы получить овуляцию и достичь беременности минимальны. Будьте здоровы!

2016-04-17 21:59:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн