Киста яичника - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, год назад была операция, лопнула киста правого яичника, делали узи пол года назад, все было в норме. Сейчас задержка уже 13 дней, я девственница. Иногда болит живот, но не сильно. Может это на нервной почве, но я очень боюсь. За пол года может опять образоваться киста?

Нормально ли это?

1
07.08.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Киста яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте,  Юлия! Да, существует вероятность,  что причина задержки менструации - это киста яичника. Функциональные кисты (фолликулярная, киста желтого тела) могут образоваться в течение одного менструального цикла. Вам желательно пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ.  Будьте здоровы!  


2016-08-07 22:37:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн