киста яичника

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доктор назначила принимать Линдинет 30 6 месяцев каждый день перед сном, но в инструкции сказано, что нужно делать перерыв 7 дней. Это только для контрацепции? А для кисты? А ещё подходит ли всем этот гормональный препарат, ведь мой гинеколог не делала никаких анализов, чтоб это выяснить! Рассосётся ли киста от этих таблеток или только прекратит расти?

Теги: Киста
1
05.07.2015 15:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «киста яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Прием ОК рекомендован при наличии кисты яичников. Вы неправильно поняли врача. Прием на 6 месяцев - это по стандартной схеме 21/7, то есть 21 активная таблетка, затем перерыв 7 дней и возобновление приема на 8- й день. Такая схема на 6 месяцев приема для нормализации гормонального фона. Вероятность, что киста редуцируется высокая.

2015-07-06 10:20:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн