Кисты сосудистых сплетений у плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, на 21 неделе беременности у плода обнаружили кисты сосудистых сплетений головного мозга с обеих сторон размерами 9 и 13 мм, врач- узист сказала что обычно они рассасываются к 28 неделям, а врач гинеколог сказала что самостоятельно они не рассасуться и назначила пить антибиотик ровомицин, скажите пожалуйста стоит ли пить антибиотик или лучше подождать может рассасуться кисты? и насколько эти кисты вообще серьезны ?

2
23.02.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кисты сосудистых сплетений у плода » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
Ничего страшного- врач УЗИ права. Такое бывает(они появляются в процессе внутриутробного развития и к определенному сроку самостоятельно исчезают), они не влияют на развитие ребенка в целом, и на умственное развитие в частности. Просто необходимо  за ними следить. Возможно, к следующему УЗИ они исчезнут.

2016-02-23 22:09:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Юлия Васильевна, Спасибо большое за ответ.

2016-02-24 14:16:50

(Валерия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн