klebsiella pnevmoniae

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Моему сыну 1.5 года. с 3 месяцев постоянно высыпания в зоне паха и под коленкой. Ставили диатез + диета. На прошлой недели в кожном диспансере начали лечиться и сдали кал на посев - обнаружили клебсиеллу пневмонию 50 %. насколько это опасно и может ли быть причиной высыпаний?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «klebsiella pnevmoniae» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Пои нарушении нормальной микрофлоры кишечника высыпания достаточно часты. Вам следует обратиться к педиатру и начать лечение, обычно назначают бактериофаги и пребиотики. При своевременном лечении это не опасно.

2015-02-24 20:20:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн