Клексан на протяжении всей беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Очень нужен Ваш совет.
Первая беременность 4 года назад закончилась плановым КС на сроке 35-36 недель на фоне высокого давления и белка в моче 4 гр. Была эклампсия в раннем послеродовом периоде. Ребенок родился 1750 гр, 8-9 по Апгар. Но в 1 год ребенок умер (СМА Верднига Гоффмана)
Сдала анализ на генетические тромбофилии, нашли мутацию Лейден в гетерозиготном состоянии; F13 фибриназа в гомозиготном состоянии; PAI- 1 в гомозиготном состоянии.
Сейчас - беременность 14 недель.
СМА у плода не обнаружено.
Все анализы крови и мочи в норме, давление тоже.
На основании моей предыдущей беременности и генетических вышеперечисленных состояний гинеколог прописал мне колоть Гепарин (клексан 0,4) на протяжении всей беременности. Тромбоэластограмму тоже сделали, ждем результат. Но гинеколог сказала, что колоть необходимо не зависимо от результатов тэг. Обосновано ли назначение клексана?

Консультация врача на тему «Клексан на протяжении всей беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн