Клион Д

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите, нужно ли восстанавливать микрофлору после свечей Клион Д (Курс приема 10 свечей)? Спасибо.

1
11.11.2015 08:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Клион Д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Екатерина. Восстанавливать флору нужно после лечения любого вагинита. Но вначале убедитесь, что лечение дало результат- сделайте контрольный урогенитальный мазок, и только затем нужно приступать к восстановлению микрофлоры.

2015-11-11 11:18:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн