Клиторальный оргазм. Как изменить методику?.... - нормально ли?

60 лет возраст пациента

Добрый день. С женой мы в браке более 40 лет и секс для нее, как и для меня "дополнение" нашей любви! Она очень темпераментна в сексе, натура очень страстная. С первых наших интимных встреч клитор стал основой добротного секса с головокружительным оргазмом! Жена очень довольна тем, как я "обхожусь " с ее Цветком любви! Так вот . в последнее время ей стало иногда сложно достигать оргазма из- за того, что при достаточной возбудимости она начинает в такт моим движениям руки по клитору, ритмично двигать навстречу бедрами и возникает боль в пояснице... Такие движения у нее , как необходимая часть процесса перед оргазмом И иногда , желая заняться сексом, она ограничивает в этом себя, ссылаясь на возможную боль. Я советовал ей быть более пассивной перед оргазмом, но понял, что такие движения сладострастия ей необходимы! Вопрос первый; Чем вызвана такая необходимость двигать бедрами в такт движениям? И как перестроить процесс (если это возможно, без ослабления наслаждения) достижения ею оргазма, без "подмахивающих " движений бедрами?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Клиторальный оргазм. Как изменить методику?....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
254 ответов

Здравствуйте, Виктор! Для Вашей супруги данные движения бедрами являются некой стимуляцией для достижения сексуальной разрядки.
Вам необходимо обсудить с ней удобные для Вас обоих позы, в которых Вы оба будете испытывать мах стимуляцию.
А также, предложить ей иные способы стимуляции гениталий : секс игрушки, фистинг и т. д.

Виктор, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-24 16:40:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн