Когда придут в норму миндадины после тонзиллита?


Ребенок 2 года переболел тонзиллитом и мононуклеозом. Прошло 2 недели после выписки с больницы, а миндалины еще в норму не пришли, но не красные, налетов нет. Ребенку иногда сложновато глотать. Это нормально?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Когда придут в норму миндадины после тонзиллита?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! После перенесенного инфекционного мононуклеоза увеличение миндалин отмечается в течении длительного времени, иногда несколько месяцев. Также миндалины могут так и остаться увеличенными. Вам необходимо обратиться на консультацию к ЛОР врачу, т. к. у ребенка есть периодические трудности с глотанием.

2016-04-12 11:32:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн