КОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня нерегулярный цикл менструации, месячные приходят раз в 3 месяца. поставили диагноз поликистоз яичников. прописали лечение по Кватеру - пила попеременно прогинову и дюфастон. затем врач сказал, что это лечение мне не поможет и назначит пить КОК Диане- 35. первые два дня приема все было в порядке, затем к вечеру началась температура 37,4. потом температура поднялась до 38, я сразу перестала пить, но состояние до сих пор не улучшилось. температура около 37,5, ужасная слабость, бессонница, отсутствие аппетита. живу одна, до больницы дойти не могу. посоветуйте что- нибудь и может ли быть это связано с приемом КОК?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Это не связано с приемом препаратов КОк (они не обладают подобными побочными эффектами), вызывайтя врача на дом. КОК лучше не переставать пить так резко, а допивать курс до конца.

2015-12-10 09:51:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн