Кок для отсрочки месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Подскажите пожалуйста, месячные выпадают на первый день отдыха, знаю можно их отодвинуть на неделю с помощью противозачаточных таблеток подскажите какими и как принимать, ранее я их не пила , со здоровьем все в порядке. Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кок для отсрочки месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Данный метод используется, когда женщина уже принимает ОК, таким образом, начав прием таблеток из новой упаковки без 7- дневного перерыва можно отсрочить менструацию ( кровотечение отмены). В Вашем же случае менструацию сдвинуть не получится, так как препарат необходимо начинать принимать с 1 дня менструального цикла (1- й день менструации), при этом первые 3-5 дней могут сохраняться кровянистые выделения. Без осмотра гинеколога  и назначения начинать прием ОК не следует, имеется много противопоказаний.  


2016-08-11 19:38:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн