Кок, потеряла таблетку и теперь принимаю 20вмст21,7днев. перерыв мне как отсчет вести - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Я звонила в горяч. линию гинекологии, я спросила у них о том, что я потеряла таблетку и как мне принимать. Сказали выпить ту которая на завтра и как обычно дальше, а вот как с 7 днев. перерывом быть, у меня получается будет пропито 20 таблеток, а не 21. И перерыв делать по 20 таблетке и принимать потом раньше, или как 21? Или вообще ждать месячных? Подскажите пожалуйста, я не знаю, что делать в этой ситуации.

Нормально ли это?

7
03.07.2016 05:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кок, потеряла таблетку и теперь принимаю 20вмст21,7днев. перерыв мне как отсчет вести» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юля. Просто купите еще одну пачку препарата, и допейте 21 таблетку. Содержание действующего вещества во всех подобных КОК одинаковое. Как положено, сделайте 7- дневный перерыв. Будьте здоровы.


2016-07-03 14:26:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, А потом следующая пачка будет с 20ю таблетками?

2016-07-05 15:17:35

(Юля)

Ответить  
4019 ответов

Юля, А потом купить еще одну пачку чтобы было 21.

2016-07-06 00:09:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, А если пропить 20 таблеток? Это как- то повлияет на эффективность защиты во время перерыва? И вообще возможно ли?

2016-07-06 09:07:52

(Юля)

Ответить  
4019 ответов

Юля, Лучше не делать.

2016-07-06 09:44:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, А если не принимать 21 таблетку, то при 7 дневном перерыве предохраняться нужно?

2016-07-06 14:26:24

(Юля)

Ответить  
4019 ответов

Юля, Нет, не нужно. Перерыв между приемом препарата в любом случае делаете 7 дней. На 8 день начинайте новую пачку. Но в следующем месяце кровотечение отмены наступит раньше на один день.

2016-07-07 22:43:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн