КОК при варикозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! У меня варикоз 2 степени, гинеколог назначила противозачаточные димиа, так как был разрыв фолликулярной кисты, я все не решаются начать принимать их, можно ли избежать осложнений в плане варикоза? Спасибо!

Теги: Варикоз
1
25.05.2015 21:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «КОК при варикозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Если у Вас не было тромбозов в анамнезе, то прием препарата Вам не противопоказан. Параллельно следует проводить профилактику тромбозов (прием детралекса или антистакса, ношение компрессионного трикотажа). При появлении болей в нижних конечностях, их резкое усиление - необходима срочная отмена препапата ОК.

2015-05-26 06:17:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн