Коклюш при беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Беременность, 9 недель, уже 3 недели кашель, сначала предполагали, что простуда, т. к. болело горло, насморк, сдали анализы - подозрение на коклюш, дома все болеют по типичным признакам. опасна ли эта инфекция для плода?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Коклюш при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
850 ответов

Здравствуйте, наташа! Здравствуйте Наташа! Любое инфекционное заболевание в т. ч. и коклюш могут вызывать врождённую патологию: врождённый порок сердца, катаракта глухота, слепота, и т. д.  возможен выкидыш. Поэтому нужно проводить соответствующее лечение которое Вам уже должен назначить лечащий врач, необходимо выполнять все рекомендации специалистов женской консультации.

наташа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-23 14:42:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн