Кольцо Нова Ринг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, первый месяц пробовала НоваРинг и вчера вытащила кольцо сегодня пошли месячные прошло 12 часов с момента вытаскивания это нормально?

1
09.06.2016 05:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Кольцо Нова Ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Да, это абсолютно нормальная реакция. После вытаскивания кольца новаринг должно начаться кровотечение отмены. Следующее кольцо вводится через семь дней после извлечения первого.


2016-06-09 16:17:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн