Колики не выносимые

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здраствуйте' у меня уже неделю болит живот. Колики вниз живота ужасные. И выделении много. И еще на задний проход боли отдают(((( Обратилась к вам так как не могу сходить в больницу в другой стране я получается . К чему это может быть , пожалуйста помогите и подскажите какие можно пить лекарство. И еще груди обухают . Жду месечных . Думала что к месечным эти боли но их нет. Точнее не знаю когда должны быть . Забыла последний день. Сексом занимаюсь с 18 лет!

Теги: Боли
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Колики не выносимые» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте! В больницу вам обратиться нужно в любом случае,  так как обильные выделения и боли могут свидетельствовать об инфекции. Также нужно исключить беременность,  нужно сделать анализ крови на Хгч,  который информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
У гинеколога на очном осмотре нужно сделать мазок на микрофлору влагалища и сдать анализы на скрытые инфекции,  ЗППП.  
Также нужно сделать УЗИ малого таза. Только после таких мероприятий можно назначить адекватную терапию.  

2016-04-24 22:29:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо за ответ. Конечно не ожидала ответа . У меня эти боли к беременности было оказывается! Но этим у меня проблема не закончился . Так как боли в животе продолжаются до сих пор. пару дней назад из влагалища были кусочки тканей но не крови не было какой- то не обычный цвет был . и вот вчера вечером выделение бордового цвета . Может это все к выкидышу ?

2016-05-06 10:27:22

(sezim)

Ответить  
4270 ответов

sezim, Вам необходимо обратиться к гинекологу,  у вас угроза выкидыша, необходима помощь врача. По поводу коликов нужно обратиться к гастроентерологу для обследования кишечника. Поход к врачу не тяните,  так как может все закончится кровотечением и маточным и кишечным, а это уже оперативное вмешательство.  

2016-05-06 12:17:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо большое за консультацию!

2016-05-06 17:41:57

(sezim)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн