Колит в груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

При нажатии на правую грудь (нижнюю часть) слегка покалывает, это приносит дискомфорт. месячные должны начаться минимум через неделю.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Колит в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте! Покалывания могут быть нормой за несколько дней до месячных, но подобные ощущения женщина должна испытывать постоянно. Если Вы испытываете такой дискомфорт и покалывания впервые, то это может говорить о заболеваниях как молочной железы, так и сердца или щитовидной железы. Рекомендую обратится на прием к маммологу и терапевту.  


2016-06-21 20:19:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн